I

Nesse dia sou como o sol quando se esconde

A levar contigo o dia no fim de tarde

Oculto todas as sensações que sinto

Todos meus pensamentos dormem comigo

Desperto todas as lembranças e observo

Que o tempo é o mesmo em todas as épocas

Dispõe a mim somente o existir

O vento sussurra o mistério que eu sempre quis ouvir

Mas não consigo decifrá-lo aquela profecia

Passei tardes, passei dias em que o dia,

Só tocou minha vida em silêncio

Até aqui minha existência não foi bela

Não levo dessa trajetória os medos que tive

Ver minha morte como um vento passageiro

Breve como o meu último suspiro.

Valdinete
Enviado por Valdinete em 04/10/2013
Código do texto: T4510942
Classificação de conteúdo: seguro