Em Silêncio...
Os pensamentos surgem como quadros
Uns belos, outros singelos e outros aterrorizadores.
Provocando sensações e divagações em nós
Vêm as lembranças do que nos foi dito tantas vezes...
Palavras doces, amáveis e outras que nos fere a alma.
Fere de forma cruel, deixando cicatrizes eternas.
Infelizmente, palavras cruéis não vêm do inimigo;
Vem daqueles que mais amamos, causando-nos agruras.
Em silêncio choramos, oramos e aguardamos.
Para que as luzes se façam presentes na evolução
Daqueles que ainda não sabem o significado do amor
Que ainda não se renderam ao orgulho e a paixão...
Que não entenderam que daqui levaremos só o que somos
O que fizemos de bom ao próximo e a nós mesmos.
E que toda dificuldade, vem para o desenvolvimento do amor.
Pois nada acontece sem a vontade do Nosso Senhor...