Toques mais um acorde
para esse coração descompassado...
Tenhas-me um pouco mais...
Prendas minha alma sob harmoniosa cúpula
 
                                            Tenho sido silêncio por muito tempo,
                                            silêncio enlouquecedor de névoas utópicas,
                                            de envolventes mãos obscuras
                                Tenho passado muito tempo nessas solidões
                                ... nos prados de minhas loucuras...
 
Toques mais um acorde...
 
     Quem sabe meu peito diga
     aquelas palavras que outrora calou,
     quem sabe ele te conte do ontem,
     dos abismos onde esteve,
                                           dos incertos caminhos, dos passos desertos,
                                           do aperto...
                                           do triste sonho de ser amor
                                           enrodilhado nos braços d'um verso
 
                                     Eu bem sei,
    essa minha alma, filha do vento,
     que tanto me culpa a mortalha,

                          - posto que é asa -
                quer transpor fronteiras,
              ser poesia em minuanos...
                          

                                           Ah essa minha alma...
                                          exige-me tanto... os delírios, o amor infindo,
                                                         as poesias sussurradas...
                                                         Necessita-me em palavra!
 
Ahhh... Toques mais um acorde...
Atravessas-me o peito num grito!
Enlevas-me nessa tessitura insana e plena

Quero caminhar menina...                                           
                                          de pétalas alvas e mornas,


enquanto esqueço nos murmúrios das notas
que sou apenas esse sonho que me habita.


 





Ao som de...



Denise Matos


 
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 04/10/2013
Código do texto: T4510899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.