SALVE, SALVE MULHER
SALVE, SALVE MULHER
Flor da vida
Luz da existência
Essência e beleza por excelência
Fonte de ternura
Dignidade e doçura
Simplicidade e beleza em movimento
Irradia e seduz
Embeleza e conduz
Ser geradora de luz
Emoção provida da razão
Divinizada em canções
Balsamo aos corações
Símbolo, seria e paciente
Versátil e experiente
Trabalhadora,mãe, sabia e presidente
Forte e ousadas
Sensíveis e delicadas
Salve,salve mulher amada
(Orides Siqueira)