UM ABRAÇO DO OUTRO

Um abraço do outro

do outro que pode

ser outro que não conheço

Pode ser apenas outro

que me lembre

outro que conheço ou conheci

E desse outro

que passou por mim

ou que habitou minha vida

pode ser que aguarde apenas lembranças

É nesse outro

que não conheço

e que por mim passou

e trouxe saudades

É nele que vejo outro que conheci e amei

Então,

desse outro que não conheci

quero dele um abraço

Porque abraçando-o

abraço o outro que já partiu