LUSCO-FUSCO
As pernas caminhando são um convite
sensual do corpo que sustentam.
Despertando a cobiça dos que passam
no lusco-fusco da tarde.
Na hora crepuscular,
o toque desse andar ondulante
cria devaneios em cada pensamento...
Mas todo o desejo se transfigura
diante do olhar indiferente,
que nega a sugestão do corpo
levado pelas pernas tentadoras.