ACALANTO

Ei, você que amo tanto e mexe comigo

Me parecendo mais um castigo

Pois sempre estou a querer estar contigo

E assim nada mais parecido

Que viver este amor mais que merecido

Ei, você que diz que também me ama

Me sacode me inflama

Acende a chama

Fazendo o ardor acontecer e nada reclama

Não se esconda

Assim você apronta

Pois considero uma afronta

Este seu jeito de me dar bronca

Você fica sorrindo

E com este sorriso lindo

Me chama de menino

E diz que és meu mimo

Venha cá

Vamos deitar

Assim ficar

E muito nos amar

BCFerr
Enviado por BCFerr em 04/10/2013
Código do texto: T4510828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.