POR ONDE ANDA VOCÊ!
(Sócrates Di Lima)
Por onde anda voce,
que só o espelho lhe vê,
Por onde anda voce querida,
Neste dia de luz amanhecida.
Por onde anda esse sorriso,
que só minha imaginação vê,
Fico aqui de sobreaviso,
Esperando reencontrar você.