Novos Anjos

É preciso que todos os amores sejam feitos,

ainda que os leitos sejam imperfeitos,

pois eis que dos ventres semeados

haverão de nascer

novas legiões de anjos e arcanjos.

A semeadura de todas as possibilidades

promete novos sonhos e novas realidades.

É tempo de amor e de verdade.

Deixemos as mágoas

e naveguemos as novas águas.

Fartas messes a todos servirão,

pois foram fartas as primícias ofertadas

aos deuses da vida e da Terra Prometida.

Saboreemos a virtude do instante

e o doce fruto abundante.

Para meu querido Francisco Leite, cuja generosidade antecipou-nos Aquarius.

Produção e divulgação de TANIA BITENCOURT,rien limitée, desde Luziânia, na Primavera de 2013.