ALGO MAIS...
Piparote nessa história.
Mandei lá pro outro mundo
onde eu chego num segundo,
e fácil posso voltar.
Esvaziei os sentidos,
pipocado ao deus-dará.
Basta! Nem vou implorar,
pelo não acontecido...
Quero domingos azuis...
Luares no meu quintal,
sem imposto e sem cobrança.
Tranço esses dias iguais
com alguma poesia,
alguns, quaisquer, ideais.
Faço a corda, o meu balanço.
Despida de algum ranço
Aceno adeuses ao ar...
Depois? Mergulho no riso
que guardei para te dar,
e que não achou momento.
Viajo no pensamento...
Tenho asas, sei voar...
E voo, certo, lá dentro.