O poeta e as palavras
Somos visionários.
Temos a Utopia no sangue
e na alma.
O perigo nos ronda...
Uma resposta.
Uma certeza no coração.
Bate à porta todos os sentimentos.
Não há como escondê-los...
São nossos,
expostos.
Cada dia, reinventados,
transformados.
Entre pedras e deserto,
As palavras florescem,
Dançam na correnteza do amor
e da dor.
Incontroláveis,livres, rebeldes,
brincam de iluminar
esse mundo sem esperança...