MANSO COLIBRI
O trinar de tua poesia eu canto a ti,
fina e delicada, manso colibri.
De teu canto suave teço a canção,
enquanto visitas aqui e ali, então
as alegrias distribuídas em flores.
Beijas o perfume que te dão, amores.
Dalva Molina Mansano
04.10.13
10:28