EU, SEM MIM

Serei infeliz

Improdutiva

Abandonada no mundo

No vazio sem fundo

EU SEM MIM

Nada dividir

Tudo sem cor

Sem sabor

Tudo dor

EU EM MIM

Um mundo de mistérios

De dias sem fim

Um céu azul

Multiplicadora gentil

EU EM MIM

Joelhos dobrados

Em gratidão ao PAI

Por entender

Que sem TU, PAI

Sou eu, sem mim

Ingridlein
Enviado por Ingridlein em 04/10/2013
Reeditado em 04/10/2013
Código do texto: T4510664
Classificação de conteúdo: seguro