ABAIXO À COCA COLA...

O rato caiu na Coca Cola

E deu repercussão nacional.

Abaixo à Coca cola

Que à nossa saúde faz mal.

E a poesia nos convida

A buscar qualidade de vida...

A tomar água de coco, e suco natural !