G (GÊ)

G (GÊ)

O “G” é a sétima letra do nosso alfabeto,

Era o símbolo de uma arma em qual alfabeto?

Alfabeto dos egípcios um povo antigo.

Tinha som “guê” no alfabeto Greco antigo.

Sei que o “G” e o “C” tem a mesma origem,

Pensar no “G” me da uma certa vertigem.

“G” tem algo referente à gravidade,

Falha-me a informação ou é a idade?

“G” de grama de peso e não de capim,

Existir um símbolo para mato é o fim.

Na eletricidade o “G” é a condutividade.

Na musica é o sol coisa de tenra idade.

Uma vez eu vi um “G” usando chapéu,

Isso foi no esperanto língua usada do céu.

“G” de Gerson que partiu muito cedo...

Gelson, Gentil, Gilson e Guilherme amigos que conto no dedo.

Há amigas e apenas passaram na minha vida.

“G” de gostar, gamar e gargalhar na avenida.

Isso é o que eu sei o senhor “G”.

Na infância trocava “C” pelo “G”.

André Zanarella 10-10-2012

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 04/10/2013
Código do texto: T4510436
Classificação de conteúdo: seguro