TUNEL DE FOLHAS
Gosto de árvores enfileiradas formando um caminho.
Gosto de imagens em sua volta mostrando a natureza.
Do trinar dos pássaros ou do silêncio existente.
Gosto de tudo o que nela estiver contido
 
Das nuvens entre os ramos em constante movimento.
Do pisar nas folhas mortas caídas ao chão.
Do que mal diviso no olhar, mas sinto a beleza.
Ou de sons  quebradiços de ramos há muito caídos.
 
Gosto do assovio do vento entre os arbustos menores.
Que impedem a visão do olhar mais atento.
Que serve de abrigo à fauna rasteira.
Ou se curvam à passagem das rodas do tempo.
Sarrafo
Enviado por Sarrafo em 04/10/2013
Reeditado em 15/05/2015
Código do texto: T4510283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.