MARIA...( ISA LOPES)

MARIA...( ISA LOPES)

SEM COR...

SEM RELIGIÃO...

MARIA..

MÃE DE TODOS OS FILHOS...

MARIA...

VIRGEM SANTA...

QUE COMO O SOM DAS MELODIAS...

´PENETRA EM NÓS...

SALVANDO-NOS DO MAL...

TRAZENDO O BEM...

MARIA...

CHEIA DE LUZ...

NOS GUARDA E PROTEGE..

AMÉM.