Fazendo os contos da vida....( ISA LOPES)

Fazendo os contos da vida....( ISA LOPES)

Faço de conta que vivo

faço de conta que existo

faço de conta na vida

faço de conta na arte

faço de conta na historia

no caminho da minha lida

faço de conta que amo

faço de conta que como

faço de conta que escrevo

faço de conta com medo

faço de conta com tudo...

um segredo...

faço de conta e conto

os contos da minha vida.