O QUE FOI SEM TER SIDO ( ISA LOPES)

O QUE FOI SEM TER SIDO ( ISA LOPES)

Com os olhos firmes no universo

Vejo a lua redonda a esconder-se

por traz das nuvens carregadas e escuras

Sinto o abraço do vento depois da chuva rápida

Que sussurra ao meu ouvida palavras que leva-me longe

Lá onde estão escondidas as

minha lembranças...minhas saudades...

E uma saudade enorme abraça-me...

E aperta-me o peito

É o meu jeito de saber

Que preciso de você...

Sinto o gosto amargo do que foi

Do que poderia não ser...

E do que poderia ter

Sem ter que colher de você

o que foi...sem nunca ter sido.