O AMOR É ISSO

O AMOR É ISSO

É DIVIDIR COM ALGUÉM

TUA ALEGRIA , TUA TRISTEZA

DIVIDIR O PESO DO DIA A DIA

DIVIDIR O PÃO NOSSO DE CADA DIA

O AMOR É ISSO

O QUE NOS ENSINA A REZAR

O QUE NOS ENSINA A CHORAR

O QUE OS ENSINA A CANTAR

O AMOR É ISSO

É BEBER A ÁGUA BENTA

É SENTIR O PERDÃO DE DEUS

DENTRO DA GENTE

O AMOR É ISSO

É O ABRAÇO DA CHEGADA

É O BEIJO DA PARTIDA

É O OLHAR DE ESPERANÇA

DE QUE UM DIA VAIS VOLTAR

O AMOR É ISSO

É DEITAR A CABEÇA NO COLO

DA PESSOA AMADA

DA AMIGA DE SEMPRE

É CONFESSAR SUAS DORES

COMOSE FOSSE AOS OUVIDOS DE DEUS

É ENXERGAR

QUANDO ESTIVER NO FUNDO DO POÇO

UMA MÃO ESTENDIDA

UMA MÃO QUE LHE PUXARÁ PARA A LUZ

AMAR É ISSO

QUANDO SAIR DO FUNDO DO POÇO

COM OS OLHOS FECHADOS PELA FORÇA DA LUZ

SE AJOELHAR AOS PÉS DE SEU SALVADOR

E DIZER OBRIGADO AMOR

E QUANDO OS OLHOS

SE ACOSTUMAREM COM A LUZ

QUE O PRIMEIRO VULTO A SER VISTO

SEJIA O SORRISO LINDO DO TEU ROSTO

A LÁGRIMA QUE VEM DO FUNDO DO PEITO

QUE NASCEU NO CORAÇÇÃO

ENQUANTO DE DENTRO DA ALMA

VEM A VONTADE DE GRITAR

OBRIGADO AMOR ,

PELO BEM QUE FAZES A MIM

-JEMAVENI

2806200821320936420074

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 04/10/2013
Código do texto: T4510273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.