OS SONHOS DA ALMA

NÃO SEI AINDA

QAUNTOS PASSOS TERÃO QUE SER DADOS

PARA QUE LIMPEMOS

A ALMA DE SONHOS

PARA QUE LIMPEMOS

O CORAÇÇÃO DE AMORES

PARA QUE LIMPEMOS

O CORPO DE DESEJOS

NÃO SEI AINDA

QUANTAS VEZES SERÃO NECESSÁRIAS

POR O JOELHO NO CHÃO

E PEDIR A DEUS

QUE NOS ENCHA DE SABEDORIA

PRA PODER ESCOLHERMOS O CAMINHO

PRA QUE NOS ENCHA DE FORÇA

PRA QUE VENÇAMOS AS QUEDAS

E QUE NOS ENCHA DE DEUS

PRA CONVIVERMOS COM O IRMÃO

MAS INDEPENDENTE DE TUDO ISSO

INDEPENDENTE DE RISO E DORES

DE PRAZERES E MÁGOAS

É BOM OLHAR PRO LADO

E TER ALGUÉM

A QUEM POSSAMOS CHAMAR DE MINHA

A QUEM POSSAMOS CHAMAR DE AMOR

É BOM OLHAR PRO LADO

E TER ALGUÉM COMO VOCÊ

A QUEM POSSA DIZER TI AMO TODOS OS DIAS

JEMAVENI

2606200805010936220069

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 04/10/2013
Código do texto: T4510271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.