Cotidiano

Uma lua, uma noite, um lugar que chove

um tempo correndo, morando na vida

uma flor, uma dor, um amor que nunca morre

mas a primavera é breve e está escondida

Um sol, um dia, um chão sem mar

eu calada andando na areia triste

um silêncio, um disparo me fez repousar

na pausa, no nada, disperso me ouviste

Uma palavra, uma arte, um sorriso me basta

uma saudade, um olhar distante ausente

Um sereno, uma manhã orvalhada e casta

Um tudo, um nada, um sentir somente

a vida sinto e escrevo, me recomponho

Um verso, uma palavra e não tenho meta

uma madrugada, uma estrela no sonho

Um sentir, um amar, um viver é ser poeta

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 04/10/2013
Código do texto: T4510228
Classificação de conteúdo: seguro