AMOR ETERNO AMOR

Como posso não te amar?

Se me encanto com teu olhar.

Como posso não te amar?

Se me alegras com teu sorriso.

Como posso não te amar?

Se me levas ao paraíso.

Como posso não te amar?

Se teus braços, a mim, acalma.

Como posso não te amar?

Se é tua minha alma.

Como posso não te amar?

Se tu és o meu maior desejo.

Como posso não te amar?

Se foi teu meu primeiro beijo.

Como posso não te amar?

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 03/10/2013
Reeditado em 12/02/2014
Código do texto: T4510160
Classificação de conteúdo: seguro