“O TEMPO NÃO PARA”
 
Quando acessamos o estase...
Quando chegamos no topo...
Fincamos estacas no ápice...
Como se fossemos o todo!!!
 
O tempo não para...
O vento muda...
A lua propicia as noites claras...
E o sol a todos energiza!!!
 
Aquele que ignora a idade...
Também quem cultua o ego...
São escravos da vaidade...
Vivem em função do seu umbigo!!!
 
Mas o tempo realmente não para...
Ele destrói os segundos...
Enquanto isso a vida passa...
Para todos nós que usufruímos deste mundo!!!
 
Passa com uma rapidez alucinante...
Sem nos dar conta que a juventude passou...
Nada será mais como antes...
A ultima parte da vida chegou!!!
 
O que fazer com milhões de sonhos...
Como digerir os restos de ódios...
Como diluir os sentimentos insanos...
Como terminar este episódio!!!

O tempo não para...
A única coisa que torna-se gratificante é o amor...
E isto é uma coisa muito rara...
Quem não adere a este sentimento vai experimentar a dor!!!
 
Para aqueles que são escravos do espelho...
Realmente a felicidade é muito pequena...
Pois não adianta se esmerar no empenho...
Pois a beleza um dia termina!!!
 
O tempo não para...
Ele realmente não para!!!