PELO MEIO DO CAMINHO
PELO MEIO DO CAMINHO
Pelo meio do caminho vinha Pietra
vinha Pietra pelo meio do caminho
vinha Pietra
pelo meio do caminho vinha Pietra.
Nunca me esquecerei de seu bico fino
lascando minhas pobres faces gastas
Nunca me esquecerei que pelo meio do caminho
vinha Pietra
vinha Pietra pelo meio do caminho
pelo meio do caminho vinha Pietra
(com seu bico fino.
me chutou pra fora da sarjeta
me tirou da reta de seu destino).
Dija Darkdija