Friorentas

As palavras no cantinho da sala

Friorentas

Medrosas

Os olhinhos nadando em lágrimas

Apanhei-as uma a uma

Eu não me dei conta

De ao acariciá-las no colo

Vê-las ganhando vida

Enquanto a minha vida

Sumia subsolo