Depois da Briga
Primeiro
Saia
Sozinho
Pra um lugar qualquer
Confortável e agradável
Como algo que goste e deguste a comida
Ouça uma musica
Ande de carro sem rumo e pare pra se olhar
Depois converse com alguém
Desabafe
Extrapole
Ouça seus defeitos
Grave suas qualidades
Volte a ficar sozinho
Digira tudo que aconteceu
Dissolva a magoa
Retire o rancor
Solte do ressentimento
Ai sim volte
Converse
Ouça
Antes de qualquer coisa ouça
Somente depois fale
Não condene
Pondere
Respire
E mais uma vez ouça
Olhe tudo que passou
De repente algo ainda existe
E por a gente achar que é triste
Não percebe