DIRETRIZES
Chora
Entrega
Destila todo prazer
- Que germine a Terra!
Torna-te Sal
dos homens
no eterno mel
do prazer das lembranças
Retorna assim mais leve
dos sonos compulsivos e
volta para alegrar os momentos
sublimes dos carentes de Amor
© Fernando Tanajura