Ampulheta
Viramos outra era..continuamos a brotar...viver e procriar...mantemos a saudade em fotos dentro de memórias de nossa lealdade....e o tempo ainda corre a toda e qual velocidade...sorrimos pra quem nasçe e dizemos adeus á quem morre....chegamos ao fim de mais uma jornada....sobrevivendo e colhendo paisagens...correndo contra a maré...somos vento,sol e lua ..novas e velhas linguagens linhagens....coleconamos cantorias,violões....verdades e refrões ....levantando voo por histórias e nações ...e o tempo ainda corre á toda e qualquer velocidade,sorrimos para quem nasçe e dizemos adeus aos que morrem.....