BACO (Bacchus) - O deus do vinho
"Entregaram-se às
paixões e orgias.
Juntos, embriagaram-se,
noites inteiras.
Eles realizaram
muitas fantasias.
E revolveram-se
na lama e na sujeira.
As promíscuas,
e libertinas criaturas.
Selvagens, em busca
do prazer insano.
Escravas da
sensualidade impura,
compartilhando, entre si,
um leito profano..."
"Ei, Baco, ela me odeia..."
( Trecho da Canção: In Praise of Bacchus - Type O Negative)
________________________________________________
© Junior Omni - 2013
.
.
.