TATEANDO

Mãos na penumbra
tateiam as formas
guiadas pelas palavras.

     Os dedos capturam os gestos,
     escorrem pela textura leve
     da matéria caliente.
          Há um silêncio terno
          quando da conjunção
          final das peles ávidas!
 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 03/10/2013
Código do texto: T4509825
Classificação de conteúdo: seguro