Preciso acreditar
Preciso acreditar
Que alguma coisa há de vir
Um novo tempo irá vingar
Novos valores irão existir
Que a estrada não vai sumir
Preciso acreditar
Que um novo dia vai nascer
A liberdade será realidade
Um novo mundo irá florescer
Que a vida vai sempre vencer
Preciso acreditar
Que a alegria será mais que sorrir
Uma paz intensa vai me acompanhar
Sonhar será para todas as idades
Que a minha mente vai se expandir