POESIA QUE SANGRA POESIA
Ela tem o dom
Ela sempre dá o tom
Em alto e bom som.
Com e sem rimas
Em umas é menina carente
Noutras mulher fatal
Sei que tens um sorriso abissal.
E entre tantas nuances
Consegue ser brilhante.
Surpreendendo e encantando
Poetizando e romanceando
Com palavras e metáforas
Ela vai trilhando com altivez
Melhorando sua performance
Com essa poesia mágica sem mágico
Com essa poesia que consagra poesia
Com essa poesia que sangra poesia.
Poesia que exala talento em demasia.
Essa é Sheila Assis e sua poesia.