“Platão de carne”
“Platão de carne”
A sua foto eu já degustei
como era gostosa sua imagem
O seu corpo até já senti,
na minha mão e pensamento
Um amor unilateral.
Agora, Tereza, já chega!
Deixarei a imaginação para a poesia,
para comer a carne que é o desejo.
Mário Paternostro