CONCÓRDIA
Surpreenda-me com a sinceridade
Unicidade em aérola do seu santuário
Relicário que é candeia
Grão de areia dentro da pérola
Encante-me com seu entendimento
Linimento em perdão que não cobra
Desdobra em mãos de sim
Clarim entoando compreensão
Concilie-me com seu afeto
Discreto e luzindo boa vontade
Em amizade confortante e terna
Eterna em um instante advindo