Tão! Cheia

Nem deu para perceber quando tudo tomou
Tamanha dimensão
Prateando tudo, entrou.
`´  Preenchendo sem medida `´
Dando beleza aos galhos secos na escuridão.
Recuperando quebrados pedacinhos do coração,
Chegou, como sempre chega...
Inesperada lua cheia.
Ainda não sei se ela corria com medo do amor.
Ou ...
Se para o amor corria... Sabia-se vazia
Sem vida  e de tudo,  sem luz ...Correndo,  fugia.
Se ela era rua finda...  Ou se era Lua,  não sei
Sei que agora Cheia...  Cheia!
Na passagem, bem na metade do seu caminho o rosto reluzia!
Ela
Encantada sereia perdida no mar
Do amor, engravidou
Embevecida, à transbordar, ela seguiu amando

N'uma  Linda  Noite  de  Luar.
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 03/10/2013
Reeditado em 11/05/2016
Código do texto: T4509553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.