Análise do discurso (Um romance poético)
Análise do discurso
(Um romance poético)
- Eu te amo, Tereza!
- O quê?
- Isso já foi falado!
- Eu te amo, Tereza!
- Está repetindo e se repetindo.
- Eu te amo, Tereza!
- Ainda insiste na repetição?
- Ah, Tereza! O que já foi dito e redito
apague da memória - deixe no anonimato.
Aceite os novos sentidos das minhas palavras
- Repetirei mais uma vez:
(- Eu te amo, Tereza)
- Hum!!! Também te amo, amor!
Mário Paternostro