flor de lótus
ruidosa manhã de cantos
amores soltos ao vento
natureza canta no cio
desencantada pelo rodopiar
enfeitiçante da roda infinita
o silêncio vem segredar
rumores confessionais
difamar a voz da poesia
num ir e vir dos amores
feito cachaça atordoante
respira ofegante
responde a natureza
regente d’alma aflita
a procura da candura
a procura de uma ermida
a procura da luminosidade
a procura da placidez
a procura da vida
flor de lótus