A dor da vida

Chorando lagrimas de sangue

Me vejo nesse mundo perdido

Onde reclamam da vida

Onde reclama da dor.

Não seria bom se todos

Vivessem no abismo?

Ou se todos vivessem de amor?

Num mundo escuro

Num mundo sem luz

Num mundo sem vida

Num mundo onde

Nascer fosse uma coisa divina

Num mundo onde

Morrer fosse pecado

Num mundo onde

Pecar fosse....

Maravilhoso!