Amores inventados

Parafraseando Cazuza

“Adoro um amor inventado”

E mesmo que me usa

Queria que vivesse ao meu lado

Quando nas madrugadas conversamos ao celular

Esqueço tudo ao meu redor

Para tudo poder te dar

Cada vez fico menor

Você diz que meu abraço mudou

Mas estou apenas me protegendo

Apaixonada por você ainda sou

É porque estou temendo

Temendo que descubra

As tremendas loucuras

Que em minha mente obscura

Criei com ternura

Os amores inventados

O sonho de um beijo romântico

E os meus sonhos mais tarados

Queria com você realizar

Mas você não me ama

Você não me quer

Mas vai que um dia me chama

Estarei aqui para o que der e o que vier.

Liz com Z
Enviado por Liz com Z em 03/10/2013
Código do texto: T4509413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.