Armadilhas de metal

Solitários da madrugada

Presos a armadilhas de metal

Com uma vida estagnada

Em sua luta imaginaria contra o mal

Dizem ter muitos amigos

Amigos não tão reais

Isso proporcionaria castigos

Nos tempos de seus ancestrais

Com o advento de uma revolução tecnológica

Perdemos a sutileza da vida

Perdeu-se também a lógica

E não há mais vida bem vivida

Armadilhas de metal

Grandes ou pequenas

Que só nos fazem mal

E perdemos noites serenas

Pra elas perdemos os poetas

Perdemos os filósofos

Com coisas incorretas

E textos apócrifos

Também já perdi minha alma

Ao que se nomeia face

Que não possui rosto, mas causa trauma.

E deixo que as linhas de minha vida trace.

Liz com Z
Enviado por Liz com Z em 03/10/2013
Código do texto: T4509383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.