Questões de amor e morte.

Ao contrario do que se diz

Nem todos buscam a eternidade

Tem gente que cortaria a raiz

Num golpe de insanidade.

Tudo é tão enfadonho

Essas questões de amor e morte

Sendo que tudo é um sonho,

Um conto com abrupto corte.

O céu, quando chegar o momento,

Engolirá cada pedaço do mundo,

Dando o ultimo acabamento

Nesse Enredo de segundos.

Mariana Maria
Enviado por Mariana Maria em 03/10/2013
Reeditado em 04/10/2013
Código do texto: T4509361
Classificação de conteúdo: seguro