Tantas "alhas"
Palavra que encalha
Embaralha,
Uma tralha!
Entre tantas batalhas
Como fogo de palha
Que se espalha
Amealha medalhas
Retalha mortalhas
Talha vida que orvalha
O que valha
O que falha
Gentalha canalha
Tantas "alhas"...
Jogo a toalha.
E atrás da muralha
.
.
Me deito na palha
Tiro a malha
Nada nos atrapalha.
.