LÁGRIMAS ROJAS

LÁGRIMAS ROJAS

Delasnieve Daspet

Como eres posesiva.

Me quieres. Dominas.

Me das la luna a beber

En mis manos!

Me tomas!

De asalto me tomas en

Ataduras suaves.

Volátil.

Me lames la sangre

Que escurre en la boca

Pisada... En la ansiedad!

En tu gemido

El lamento mío.

Lágrimas me escurren

Por los ojos machucados.

Tantas son las nostalgias

Futuras y pretéritas

Que lloro lágrimas rojas,

Lágrimas color de sangre!

Ah! Poesía!

Amante, amiga, compañera.

Tu eres también mi cómplice

En esta desdicha...

Tu - soy yo

Palabras eternas,

Que ni el viento,

Helado viento sur, carga!

Tu eres pasión,

O poesía!

Yo - te traduzco en lamentos,

Tristeza, lágrima rojas,

Sangre del olvido!

Tu eres infinita.

Un mundo de poeira y de poesí!

A mi, el infinito somos nosotros!

*#Delasnieve Daspet -00,55 hs do dia 02 de maio de 2.001 - Campo Grande - MS.

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 15/04/2007
Código do texto: T450934
Classificação de conteúdo: seguro