TEMPO DE SOLIDÃO

Tempo de solidão...
Quando tantas pessoas,
Mais que queridas,
Apartaram-se de meu convívio
Tempo de solidão... 
Quando já o riso, 
Não tem mais aquela alegria
Pôis que tem,
Sempre um travo de amargura
Tempo de solidão...
Quando velhos sonhos,
Desbotados pelo tempo,
Perdem toda a cor e frescor
Mas a roda carmica vai girando...
Atores e cenários vão se transformando
E por alguns anos,
Brinquei em sonhos dourados,
Almas queridas, lado a lado
Momentos idos,
Em mim guardados
A roda carmica vai sempre girar,
Trazendo sonhos a quem quer sonhar
E finda minha esperança,
O vasto silêncio do infinito,
Como  resposta ao meu grito


CESAR SEMA PENSAMENTO
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 03/10/2013
Reeditado em 24/04/2016
Código do texto: T4509315
Classificação de conteúdo: seguro