A insegurança
Se eu pudesse voltar no tempo, naquele exato momento, eu mudaria tudo, diria sim faria com que desse certo, tiraria todo esse medo que vc sente.
Msm que não desse certo ainda sim faria com que toda essa sua dor acabasse, pra ao invés de chorar, vc sorrisse, tirar toda essa sua insegurança, para que vc realizasse todos seus sonhos vontades e suas manias.
Fazer com que vc pare de pensar no que vai acontecer, e apenas viva sua vida sem medo de ser fiz seja com quem for, independente do que digam ou deixem de dizer. Como ja disse, vc é melhor que tudo isso, vc é melhor que todos eles, só basta vc acreditar em si mesma que tudo dará certo.
Como diz a música " confie em mim que no fim da tudo certo, se ainda não deu certo e Pq ainda não chegou ao fim" (Caio Ferreira Corrêa)