SENTIMENTOS ESVOAÇANTES

Intrépido...
O meu olhar...
Em face ao oceano,
Que vai dar no horizonte
Mirando estou...
As gaivotas brancas...
Os recifes mais distantes
Intrépido...
Meu pensar alado...
A penetrar em outros mundos
A gaivota voa, voos rasantes...
Jangadas e velas, se vão ao longe...
Entrecortando...
Meus sentimentos...
Esvoaçantes
Vontade indômita de adentrar,
O além mar dos meus limites
Vontade insana...
De me levar em  pensamentos,
à última estrela  do firmamento


CESAR SEMA PENSAENTO

 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 03/10/2013
Reeditado em 24/04/2016
Código do texto: T4509282
Classificação de conteúdo: seguro