Vida e poesia
No outro lado da história
Tem as verdades ocultas
Bem no fundo da memória
Tem mil razoes absolutas
Jogue os orgulhos malditos
E pensa e reflita na vida
Existem os sonhos aflitos
Porem se são seus, decida
Toda verdade é sabedoria
E onde tem vida e beleza
Tem a fidelidade da natureza
Nesses meus sinceros versos
Tem dois lados, um de fantasia
E outro de verdade em poesia