Cicatrizes


Cicatrizes, as tenho e tantas, marcadas por toda aparência,
Em minhas mais recônditas recordações, não as mostro,
Guardo-as inteiras para mim, jamais me prostro,
Não as exibo aos que não divisariam suas essências.
Em meu exangue coração também as tenho, sofridas,
Ainda não bem curadas, tenho que reconhecer,
Estas colhidas em meu caminhar por toda esta vida
Lembranças de amores que tive em meu viver.


Cicatrizes, como todos, eu também as tenho,
E as curto, a lembrar-me de suas ocorrências,
De cada uma delas, e em cada uma me detenho,
Com lágrimas a correrem por minha essência.
Contudo, esta cicatriz gravada em minh´alma,
Difícil de ser dissimulada, mas que ninguém viu,
É esta que me lembra que fui mais forte e me acalma,
Bem mais forte do que quem um dia me feriu.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 03/10/2013
Reeditado em 03/10/2013
Código do texto: T4509127
Classificação de conteúdo: seguro