INTERAÇÕES DIVERSAS 128

(interação na página do poeta JCOELHO )

Texto: BALAIO

Nossa amizade não é vã

Para ti carrego água no balaio

Quando quiser... hoje, amanhã

Janeiro, fevereiro... maio

128 ... 128 ... 128 ... 128 ... 128 ... 128 ... 128 ... 128 ... 128 ... 128

(interação na página da poetisa HULL DE LA FUENTE)

Para o texto: CONVIDA-ME PARA UM CHURRASCO

Convida-se os amigos, primeiro

Põe-se para gelar as bebidas

Compra-se as carnes preferidas

Assim procede o bom churrasqueiro

Nada de tostar na grelha

O bom é assar no espeto

Nunca gratinar na telha

Linguiça, picanha ou galeto

Reservar para a despedida

Não dando moleza

Usando a turma destemida

Dar um grau de limpeza

128 ... 128 ... 128 ... 128 ... 128 ... 128 ... 128 ... 128 ... 128 ... 128

(interação na página da poetisa RAY NASCIMENTO)

Texto: ECOS DE MINH’ALMA

Na memória a essência

Na moldura uma sombra borrada

No peito ausência

Vida que já não vale nada

Coração abandonado

Já doeu, hoje não dói mais

Batia ritmado

Só restam os ecos nada mais

Um vazio de dor

Que á noite sofre com a saudade

Lágrimas de amor

Esperança de que terei felicidade

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 03/10/2013
Código do texto: T4509023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.